首頁最新消息讀經日引環保新知往日信息網上資源聯絡我們
綠色箴言

他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。
詩篇 23:2


 
關於我們
最新消息
主題信息
環保活動
創意環保
為地球祈禱
節約資源與生態保育
食衣住行與反璞歸真
污染與健康
環保新知
往日信息
信息目錄導覽
教會機構專欄精選
網上奉獻與支持
故障申告
聯絡我們
網站維護

設為首頁
加入「我的最愛」
瀏覽流量統計
人數: 38,990 
頁數: 5,033,163 
下載:




沙塵豹UDN環保BLOG
 
  關於我們
  
   
 
Bookmark and Share
關於我們

詩人曾告訴我們說:「耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美.你將你的榮耀彰顯於天。 …我觀看你指頭所造的天、並你所陳設的月亮星宿、 …便說、人算甚麼、你竟顧念他.世人算甚麼、你竟眷顧他。  …你派他管理你手所造的、使萬物、就是一切的牛羊、田野的、空中的鳥、海裡的魚、凡經行海道的、都服在他的腳下。  耶和華我們的主阿、你的名在全地何其美。」但是,面對環境污染、生態衰退、物種絕滅、綠地消失、與氣候異常的嚴峻情況,我們怎能如詩人一樣宣稱「你的名在全地何其美」?作為有信仰的人,我們豈不深感慚愧?既然受託要看管美好的藍天綠地,我們怎能輕忽自己的管家之責?「尋回綠色地球」(Eternal Green) 這遍園地,就是在呼喚擁有綠色心靈的人,一起來持守上帝的託付,個人與教會都做個好管家,珍愛天父的創造,將榮耀歸給造天地萬物的主。


尋回綠色地球 - 儉樸心靈、永恆盼望    Email: info@eternalgreen.org    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry